A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
転職したい理由次第と思います。
今の職場や仕事が合わないとか、やりたい仕事が違うとか、明確な理由があるなら待つ必要もないでしょう。何年いなければならないという理由もありません。そこが明確でないなら、人材紹介会社とかに登録して話を聞いてみるのも手です。ただエージェントは転職を成功させて報酬を貰う立場なので、積極的に転職を進めてきます。実際に応募するかの判断はご自分で。
No.4
- 回答日時:
転職は、ギャンブルと一緒で条件がよくなる場合と
悪くなり後悔してる人もいるので、今の会社で問題
がなければ転職しないほうがいいと思います。
長く勤めると上の立場になって行くと思いますよ。