重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

成蹊大学の学生の雰囲気はどんな感じですか??

A 回答 (3件)

以下はCopilotの回答だけど、安倍晋三のイメージとはかけ離れてる。

成蹊大学の学生の雰囲気は、落ち着いていて、アカデミックな環境が整っていると言われています。キャンパスは緑豊かで、美しい景観が特徴です。学生たちは、勉強に真剣に取り組む一方で、クラブ活動やサークル活動にも積極的に参加しています。

また、成蹊大学は伝統的に「文武両道」を重んじており、学業とスポーツの両立を目指す学生が多いです。キャンパス内には、図書館やカフェなどの施設が充実しており、学生たちはリラックスしながら学ぶことができます。

全体的に、成蹊大学の学生は礼儀正しく、協力的な雰囲気が漂っています。学内外での交流も盛んで、友好的なコミュニティが形成されています
    • 0

庶民が行ったら、惨めな思いすると思います。

ついでに慶應義塾も庶民には向きません!
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね

私の知ってる成蹊大学の学生は皆、しっかりしたお坊ちゃまです。

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
庶民が行ったら浮きますか?