No.1ベストアンサー
- 回答日時:
<一番 優秀なAIは何ですか?
AIはまだ発展途上ですから、どこか頭一番ぬけたサービスはないんじゃないでしょうかね。どこもどっこいどっこいって言った感じではないですかね。
<どんなときに、何を使われていますか?
検索するのが面倒なときとか使ったりとか、
あとは簡単な会話とかですかね。
心理的な事とか聞くことあるかな。
>AIはまだ発展途上ですから、どこか頭一番ぬけたサービスはないんじゃないでしょうかね。どこもどっこいどっこいって言った感じではないですかね。
そうでしょうか。賢すぎて、やばい気がします。
でも、すごい簡単なことを、平気で間違うことやわからないこともありますが、、、
>検索するのが面倒なときとか使ったりとか、
そうで御座いますか。私は、いろんなところで活用してます。
今まで、3時間くらいかかっていた作業が、AIを使うと2分でできるようになりました。