重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アプリで知り合った人に家飲み誘われたので行きたくないオーラ出しました。だけど家飲みしたいみたいです。「すぐ帰る」とか「やりたくない」って言われた時点で嫌がってるのわからないんですかね?その人は1年の間に6回ぐらいしか会わないし居酒屋行くこと多いですがチェーン店の安い居酒屋しか連れて行ってくれません。カラオケ行ってもまねきねことかで持ち込み平気なカラオケで安いカラオケ連れて行かれます。その人お酒弱いみたいで2杯ぐらい飲むと顔が赤くなって酔うみたいでイチャイチャしてきたり手を繋いでこようとします。気持ち悪いです。あとプライド高いみたいで私の言う事聞かずに自分の考えで行動する人なんです。私のこと見下してるなっておもうこともあるし。自分の考え優先して私のこと考えてないなって思うことあるし。私からしたら安い居酒屋ばっかり連れて行かされてお金使ってくれないのになんで家飲みしなきゃいけないの?っておもってしまいます。その人は付き合ってないのわかってるのに家飲み誘ってくるしはっきり付き合ってないから家飲みしたくないっていったほうがいいですか?40代半ばの男の人です。この人とはキスもエッチもしてません。2年前から家飲みのこと言われるしやっぱりブロックしかないですかね?驕りだから合ってましたが家飲みはしたくないです。

「アプリで知り合った人に家飲み誘われたので」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 安い居酒屋しか連れて行ってくれないしそんなんで口説けるって思ってるんですかね?1年間に片手ぐらいしか会わないし付き合う気ないし
    勘違いさせる行動したことないです。
    普通口説きたいなら高い店連れて行ったり
    カラオケもまねきねこみたいな安いカラオケ行かないですよね?あんまりお金使わないのに私のこと見下してる態度取ったりバカにした言い方したりすることもあります。そんなんで
    家飲み出来ると思ってるんですかね?40代半ばだし見た目ふけてるしイケメンじゃないです、

• あとその人いま池袋に住んでますが
    その人の実家神奈川にあるんです
    会社には実家から通ってることにして
    交通費会社からもらっててそれを家賃にあててるって言ってました。家賃7マンのアパートに住んでるみたいです。

A 回答 (8件)

>その人と知り合ったとき

「お金使わないで女とやれるかが大切」って言ってました。だけどその人イケメンでもないし見た目も年相応だし身長も160cmぐらいしかないんです。すごいイケメンがそれ言うならわかるけどあなたがそれ言っちゃう?って思いました。会社からも交通費不正支給してるみたいでそれを家賃にあててるみたいだし、お金はあんまりない人なのかもしれません。年収も300から500ぐらいみたいです。

あなたもSEXしたいだけみたい、だからハッキリNGと言えないのねww
    • 2

>安い居酒屋しか連れて行ってくれないし

>カラオケもまねきねこみたいな安いカラオケ
その方にはあなたはそれだけの価値しかないというだけのことと思います。

>口説けるって思ってるんですかね?
>勘違いさせる行動したことないです。
口説くつもりはないと思います、ただSEXしたいだけと思います。
    • 4
この回答へのお礼

その人と知り合ったとき
「お金使わないで女とやれるかが大切」って言ってました。だけどその人イケメンでもないし見た目も年相応だし身長も160cmぐらいしかないんです。すごいイケメンがそれ言うならわかるけどあなたがそれ言っちゃう?って思いました。会社からも交通費不正支給してるみたいでそれを家賃にあててるみたいだし、お金はあんまりない人なのかもしれません。年収も300から500ぐらいみたいです。

貴方はデリヘルなんですか?。

• 1

家飲みしてもすぐ帰りますよ。

って、家飲みをOKした事になっていませんでしょうか
    • 0
この回答へのお礼

私からしたらなってないです、

安い居酒屋とか気持ち悪いとか文句いっぱいあるのに、なんで切らないのかが不思議。

あなたこそ何がしたくてその人といるのか、わからないですね。
    • 1

長い+べた書きなので、飛ばし見範囲の意見ですが、

>2年前から家飲みのこと言われるしやっぱりブロックしかないですかね?
はい、ブロックを勧めます。

>チェーン店の安い居酒屋しか・・・
ご馳走になっておきながら・・・
貧乏同志で釣り合ってるようにも見えます。
    • 2

イヤならハッキリとお断りしなきゃダメ!

いくらNGオーラを出したところでお相手はSEXまで持っていきたいんだから都合のいいように解釈されるだけよ!
    • 3

≫気持ち悪いです。

いくら奢りだとはいえ私なら気持ち悪いヤツとは会いたくもないですね。パパ活として割り切るかさっさと別れるかの二択かと。
    • 1