No.7
- 回答日時:
男だろうと女だろうとゲスな変態頭の考える事は同じで女の痴漢も居るとは 思いますが…
あなたは女の子ですか…? 情けなさ過ぎて笑ってしまいますねw.ホント…
=もしかしたら勘違いの可能性もあるし、犯人が女なのか男なのかも分かりません。=
なにヘタレな言い訳してるのでしょうか…笑
今は痴漢されてる女性がその男の手を捕まえ大声で痴漢です!!!! と叫ぶ時代ですね…
これは余談ですが…、
何も言えなくゲス底辺頭の男にされっ放しで我慢の奥ゆかしい馬鹿な女とか、されるの嫌だからと女性専用車両に逃げる阿呆な女…よりは遥かにマシなその様な勇気ある女性達です、、。
何故馬鹿女なのか? 勿論、男が喜び調子乗るから。
そんな女が多いので痴漢は増える一方になる…し、
拒否抵抗しなかった為合意のもとの事にされるカモ
何故阿呆女なのか? ンな事しても安全で無いので。
狙い付けられ、後付けられレイプされるかも…。
それら無くす為にはその様なマシな女性にならなければ駄目なのです…