「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

マッチングアプリでLINEを交換し、デートの予定まで立てました。〜行こうね、〜しようねと計画も2人で立てました。LINEも普通に帰ってくるし、おやすみと言ってお互い寝ました。そしたら次の日まさかの当日音信不通。待ち合わせの時間に行っても現れず帰りました。LINEも調べてみるとブロックされていました。こういう人たちって何がしたいのでしょうか?まだ、顔とか見せてタイプではなかったから音信不通とかなら分かりますが、電話も写真も見せていません。LINEもごく一般的な話をしていました。下心とかもある文章は送っていません。人の時間を奪ったことはムカつきますが、シンプルに何がしたいんだろうこの人と思いました。皆さんはどう思われますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

自分が酷い事やられたから、それを他の人にやって憂さ晴らしでもやってるんでしょうね。

マッチングアプリは、人を安易に信用しないほうがいいよ。
詐欺とかも結構あるし、時々、有名ブロガーさんでもマッチングアプリでこんなのありました~みたいな記事を取り上げられたりしてますからね。
マッチングアプリは、素性の知れない人にあれこれ自分の事を教えない方がいいです。
その人の個人情報とか欲しがる人だっていますからね。
    • 1

寂しさを紛らわせたかったのだと思います。

• 0