重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

友人と1週間出稼ぎにいきました。

1週間が終わりしばらくするとパネルは消えるからと言われていたのですが友人のはすぐに消されましたが、私のはずっとあり本日出勤となっていました。スカウトさんに相談するとお店にいってみようとなったので、お店に伝えた所すぐに消しますと消してくれたのですが、現在在籍のお店の方にまだ残ってるよと言われ確認すると本日出勤となっていました。
なのでまたお店に連絡をして今、返事待ちなのですが顔が写っていなければいいのですがモザイクが薄く誰かわかる写真です。
1週間の出稼ぎだし地元からは離れているため大丈夫かなと思っていたので出稼ぎ期間は言わなかったのですが、消されてないのでいつ知り合いにバレるかヒヤヒヤしてます。
消してもらえるのでしょうか?
もし消してもらえなかった場合写メ日記の方でパネル出ていますが、私はもう退店しています。と載せたらやばいですかね?

A 回答 (3件)

業界側の人間です

歌舞伎町吉原界隈にお風呂屋さん40数店商いして居ります
心配は無用です
誰も指摘誹謗中傷は
しません万一有っても完黙して下さい
後今後他言無用ですよ
    • 0

ホストかゲイバーか何かの出稼ぎですかね。

どうやらアナタだけお店に見込まれちゃったようですね。^^;
それにカコ付けられ、「年末稼ぎどきで忙しいんだよ。消して欲しかったらもう一度だけ働きに来てよ。頼むよ」なんて口説かれ、まんまと引っかかり、抜けられなくならないようにお気をつけください。

よくある話みたいですから。
    • 0

対応が遅い店側がどうかと思います。

消してくれないのが悪いので乗せても大丈夫だと思いますよ。
    • 0