お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
原因は何でしょうか?病院に行くべきでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
心臓が大きく?
がん・心臓病・脳卒中
-
病気になってはたらけなくなってしまいました。どうすればいいでしょうか。
-
-
4
至急お願いします。 高校生です。逆流性食道炎になってしまいました。油っぽいものを取りすぎた生活のせい
-
5
食物繊維はLDLコレステロールだけではなく、HDLコレステロールまで下げてしまうのでしょうか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
6
赤面症で、漢方薬を飲もうとしてるのですが、一年とか長期的に飲み続けていいものなのですか? また有る程
-
7
足が臭い
-
8
抗がん剤治療で生理が止まる事について
がん・心臓病・脳卒中
-
9
今日電車で 急に発作で倒れた人居て SOSボタン押してくれ!と言われたので押しました で意識がなかっ
-
10
至急教えてください 一昨日腹痛になり下痢をしました その後から肛門に蓋をされたかのように 便が出なく
-
11
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
12
健康診断で血圧に厳しい病院(血圧が高過ぎると健康診断NGだそう。バリウム検査でリスクがあるとのこと。
糖尿病・高血圧・成人病
-
13
【⚠️閲覧注意⚠️】 慣れないヒールで数時間歩いていたら、足の裏がこんなふうになっていました。 いつ
-
14
精神科 疑う病名の伝え方
-
15
乳がん 脂肪性腫瘤
がん・心臓病・脳卒中
-
16
甲状腺(橋本病)で甲状腺がんが見つかる可能性ありますか? 喉の痛みや咳は甲状腺ですか? ちなみに私は
-
17
22歳妊婦です。 妊娠してから、自分がB型肝炎だと知りました。 そして、まずは出産までの間子供の為に
おすすめ情報