お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
メンタルかなり病んでいて数ヶ月前まで保健センターで無料のカウンセリングを受けていたのですが、行くのが
その他(メンタルヘルス)
-
人に認めて欲しいとか親に甘えたい寂しい誰かに気にかけて欲しい、このような気持ちは、自分が自分を認めら
-
成人した大人が、人に心配されたい、気にかけて欲しい、そういった気持ちから心配かけるような行動をとって
-
-
4
中3です。 死ぬ勇気を出す方法を教えてください。 全てが辛くて人間と話したくないし関わりたくない。家
うつ病
-
5
結婚して3年が過ぎて昨年子供が生まれ楽しい家族生活過ごせると思いましたが、ここ1年間ずっと妻との喧嘩
夫婦
-
6
統合失調症です。断薬したら自分というものが壊れてしまいました。自分というのがホントに無いのです。どう
統合失調症
-
7
強迫観念
心理学
-
8
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
9
自分はなんの才能もなければ 努力も挫折する上身につくのも遅いです 人が羨み惹くようなものがありません
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
私は勝利しました。人生勝利だからけです。創価学会のおかげです。
宗教学
-
11
賃貸の騒音で管理会社に苦情を言いましたが、結局音に関しては仕方がなく、その音の確証もないと言われまし
賃貸マンション・賃貸アパート
-
12
大人の癇癪 20代半ばの妹です。思い通りにならないときに起こる、泣き叫びや暴れはどうすれば治りますか
-
13
結婚指輪に後悔しています。 元々結婚指輪にあまり興味がなくて、安いところで済ませようと適当に1件目ア
式場探し・ウェディングドレス・結婚準備
-
14
祖父or祖母って自分の子供より孫の方が可愛いんですか?
その他(家族・家庭)
-
15
精神障害者に働かせる人をどう思いますか?自分は精神障害者を100人見てきましたが、働ける軽症の人を見
-
16
身長174
モテる・モテたい
-
17
ナプキンとか生理用品のTVCMをなくしてほしいです。 本当に不快です。 みなさんはどう思いますか?(
CM
-
18
お、の付く人には二度と回答なんかしてもらいたくはありません。 スロットをして悪いか? なんぞ迷惑掛け
ストレス
-
19
マンションの設備破損の対応
賃貸マンション・賃貸アパート
-
20
2週間前まで精神科に入院してたんだけど 若い元主治医がよくわからない人で 入院中の1ヶ月は担当だった
その他(悩み相談・人生相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報