重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男でも陰湿なババアみたいな性格のひと結構いるなと感じてます。
性格ですか?

ネットでいきってる厄介な人と揉めてそいつは嫁に養ってもらってる癖にプロだとかいってて謝罪がないとか貴方の親御さんの顔に泥を塗るんですか?!とか洗脳されて人格否定された挙げ句に病気のことを晒されました。

サークルでなにもしないくせに偉そうに物言ってはいて自称プロでパクり作品でした。ネットなんで虚言かなとは思います。

日常的に事務所で暴れるなどのヤバい30歳の男がいて口がうまいし裏でやりたい放題で話し合いにもならないし揚げ足取ってきて気持ち悪いです。こちらが丁寧に対応して話しはなかったことにされました。
詮索告げ口とかもその程度の集まりですよね。時間関係なく暴れる怒鳴るので、近隣の人からクレーム来てるので自滅するとは思います。

弱み握られて搾取され助け求めた相手もグルで鼻で笑われたり、話したこと全部否定されおまえが悪いとかマインドコントロールされうざかった記憶はあります。
どのみち弱い人間狙ってるんですよね。
そういう世界なんです。
私がこういうことあったと別の人に話しても、なにかした前提で言われるし探られるのも気持ちが悪いです。

どのみちテイカータイプなのでまともに話すだけ無駄ですよね。

最初から話す気がなく馬鹿にしてくるタイプとまともに接するだけ無駄ですよね。
本当に気持ち悪いです。

貶して笑い取ってるつもりなのか知らないけど無理なんです。
その時点で要らんなと感じてしまいます。

ある意味ブーメランにしか感じません。。

A 回答 (1件)

男女関係ないどころか、いじめや犯罪加害者は男性が多いと統計に出ています。

女性が陰湿というのは偏見です。
    • 0
この回答へのお礼

男性はねじ伏せるイメージが強いです。自身のコンプレックス強いんですかね。