見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?

バ先の人と仲良く出来ているのが怖い時があります。異性とは特に仲良くできているのか不思議に感じます。実際、異性の方が話しやすいということもあるのですが、、。
歳で言うとほぼ皆年下ですが、入ったのは皆より後輩なので、仕事もあまり出来ていないのでは?と思っていて、何故自分みたいなのが皆と仲良く接していれてるのかが怖いです。本当に謎で不思議で仕方ありません。

出勤すると基本普通に話しかけてくれますし、誰とも話さず帰るということはほとんどありません。自分からは滅多にどれだけ仲良くても話しかけません。

異性に関しては、呼び捨てだったりタメ口だったり、冗談を言ったり、、これはなめられているのでしょうか??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

仲間と思ってくれているだけです。

年が上なのに後輩なんですし、仕事もまだそこそこ。年上なら若い物より出来て当たり前です。
    • 0