No.9
- 回答日時:
お財布事情やその日の気分により、その時々で肉は、豚ロースや豚肩ロースや豚こまや鶏ももや鶏胸肉に変わったりしますし、間に挟むのも玉ねぎや長ネギに変えたりしてますが、串カツは大好きなので、時々作ります。
我が家は老夫婦の二人暮らしです。
年金暮らしです。
住まいが信州ですが、キャベツは280円くらいと、そこまで高くはないですし、頂いたりも。
ただ他にも使うので無くなれば買ってますよ。
この写真の時も、確か鶏もも肉か鶏胸肉だと思いますが、ギリ1000円くらいだと。
所で人件費って何でしょうか?
家での串カツに人件費?
それの意味だけよくわかりませんでした。