まず、世の中、統計や医学的根拠がなくても事実であることって沢山あると思います。
私は血液型と子供の性別にコンプレックスを持つことになるのが不安です。
ただでさえ、主人は男家系だから女の子はほぼ生まれない。
でも、母親の立場としては大人になってからも仲良くできる娘がいる方が幸福度が高いように思えてなりません。
しかも、A型の娘とO型の母親の相性は最強で、私はどうもがいてもA型とO型の絆に勝てることはありません。
O型の女性はA型の男性と結婚するとほぼほぼ第一子は女の子です。
A型娘とO型母が世の中に溢れ、自分はとてもとても敵わないと思うと悔しいというか、面白くなくて仕方ありません。
また、子供が男の子でもA型のお母様にO型の息子さんは母親を大切にされるようで、とにかく血液型の絆がうらやましいです。
女性の人生は子供の性別や自身の血液型、また血液型の相性で決まるって、切実に思うのですが、同じご意見の方、もしくは異論ある方いらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。