A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ないよりかはあった方がいいでしょうね。
特に転職の時は有利に働きますので。
正社員のキャリアはあったほうがいいと思いますよ。
というか、無い人の方が少ないわけですから、
正社員のキャリアがあって当然ともいえると思いますよ。
No.2
- 回答日時:
通常派遣やアルバイトはキャリアと認めないんだな。
共通する内容の経験は多少考慮するくらい。
俺は建築士なんだけど、ずっと図面や監理に携わってきた派遣社員なら多少は経験を考慮するけど、同じ期間正社員で経験をした奴と比較した場合、確実に正社員を優先的に見る。
だから30歳過ぎると派遣やフリーターしか経験のない奴は業種によっては思いっきり後悔する。