A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
初動対応が悪いです。
基本釣り銭はお釣りを受け取った時に目の前で数え枚数確認すべきで財布に要れると分からなくなります。
足りないなら先ず本人に通告して、らちがあかないなら責任者を呼び、解決しないなら警察を呼び防犯カメラ等を確認すべきです。
後日とか後では証拠がうやむやになります。
No.6
- 回答日時:
外国人だでは無く、第三者が見て分かる証拠があるなら訴えてください。
貴女も釣り銭を目の前で数えたら良かったのでは?
気が収まらないならホテルにクレーム警察に通報したら良いですが、証拠が無いならクレーマ扱いされて終わりかと。
No.4
- 回答日時:
第三者が見てもわかる
確固たる証拠があるなら、臆せずに
警察へ連絡
流石に、被害者に暴言、暴力はしないよ
アホな警察官じゃなきゃね
証拠がなければ、単なる戯れ言
勘違いもあり得る話