A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
逮捕されるのは、そうしないと逃亡の恐れがある場合と、証拠を隠滅する恐れがある場合です。
道路交通法に違反して自転車を運転していると(例:止まれの停止線で止まらない、一方通行を逆走する、など)、現行犯逮捕されます。その場で素直に認めて調書にサインすれば釈放されます。
No.3
- 回答日時:
一時停止違反の連続投稿ばかりなりので、あなたのIDをGoogleで検索してみました。
いろいろな投稿が有りますが、まず、「助けて」が付くのが多いですね。
しかも、自転車と、引きこもりと、他人とのトラブルばかりが多いですね。
---
おそらく、この私の回答が削除となるか、または、あなたの質問が削除となるか、どっちかの投稿が削除となる確率が高いですね。
No.1
- 回答日時: