【大喜利】【投稿~12/28】こんなおせち料理は嫌だ

明日店長に怒られるかもしれません。1月8日にアピールしなきゃいけないアプリがあり、その販促物を貼れそうなとこに貼っていたのですが、貼れるか貼れないか微秒な物があって明日店長に聞こうと思いはるのやめました。明日朝礼で中途半端だよって言われそうです。あまり気にしない方が良いですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

上司はおろか会社、そして社長の顔色すら見なくなった社会人として回答します

まず、店長さんの連絡先は知っていますか?
私ならばLINEやメールで確認の連絡を取ります
緊急時や有事であるならば電話しますが、店頭に貼る販促用のポップ程度であれば別に連絡はしません
それが無理ならば書置きですね
メモを見易い所に貼っておきます
「掲示物を貼る場所に別のポップがあったので貼れませんでした」
って
逆にその程度で怒るような部下を教育できない無能な上長の下で働くのは人生の無駄ですからさっさと辞めてしまった方がいいです
てか今の時代はどこの業界も人手不足なので、その程度のことで怒るのであれば違う働き先を見つけた方がいいですよ
    • 0