お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
鍋に入れたら美味しくなるものを教えてください。
食べ物・食材
-
年越しの瞬間何してましたか?
新年・正月・大晦日
-
食パンの本当に簡単なレシピ教えてください
レシピ・食事
-
-
4
中国人の女性が最近渋谷で路上排便したことが話題になってますが、中国人が人に迷惑をかけることを何とも思
事件・事故
-
5
現代は、トイレでトイレットペーパーを使いますが、一昔前はチリ紙でした。それ以前に大便をした際に、何で
生活習慣・嗜好品
-
6
庭に珍しい派手な色の野鳥が来ました。 何でしょうか? ①西日本、山が近い住宅地。 ②スズメサイズ、丸
鳥類
-
7
人間の尿は、元はといえば血液ですから、そんなにまで、汚くはないですか。 人間の尿は、元はといえば血液
泌尿器・肛門の病気
-
8
インフルエンザに感染して会社を休む場合、有給扱いなのか、 欠勤扱いなのか教えてください。
インフルエンザ
-
9
珈琲の代わりになる飲み物
飲み物・水・お茶
-
10
パスワードを盗まれて株を売られたら、その損失は証券会社が補填してくれるの?それとも自己責任ですか?
投資・株式の税金
-
11
受付業務なんですが、今までの仕事で学んだことを聞かれるようです。 正社員で受付業務、その他パートで色
会社・職場
-
12
噛むたびに奥歯の銀歯が痛いですこれって虫歯ですか?押すのも痛いです
歯の病気
-
13
韓国の大統領って毎回毎回 ロクな終わり方をしないのはナゼなのでしょうか
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
14
ハリセンボンって食えます?
薄毛・抜け毛
-
15
今日の夕ご飯写真付きでなんですか
その他(家事・生活情報)
-
16
結局、国民民主党と決裂しても、123万で押し切った自民党や寄生虫の公明党の意図は?
政治
-
17
大人1人1杯のラーメン店
飲食店・レストラン
-
18
国民1人当たりGDP(2023年)で日本は韓国に追い越されました。
経済
-
19
出てくるとき「ドロン」といって出てくるものは、何ですか。 出てくるとき「ドロン」といって出てくるもの
その他(エンターテインメント・スポーツ)
-
20
すみません、助けてください。 私は25歳女です。 以前右下の歯が痛くなり歯医者に行くと、神経が死んで
歯の病気
おすすめ情報