No.5ベストアンサー
- 回答日時:
それくらのタトゥー気にするほどじゃないと思いますよ。
ただ面接を受ける時には絆創膏などで隠ず、「タトゥー入ってるけど大丈夫か?」という事は自分から言った方がい印象は良いと思います。
No.4
- 回答日時:
その会社の方針次第じゃないでしょうかね。
タトゥーは日本では文化として定着してないので、
受け入れられない会社もあると思います。
しかし、海外では当然の事でもありますから、
個人の自由を尊重してくれる会社もあると思います。
どういった業界、業種っていうのもあるのかもしれないですが、
基本的にはその会社の方針次第だと思いますよ。