お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
病院での診察で・・・ 患者1人1人の診察が長くて待ち合い室での患者が増え待ち時間が長くなるクリニック
病院・検査
-
病気になってはたらけなくなってしまいました。どうすればいいでしょうか。
その他(病気・怪我・症状)
-
病院の招待状について
病院・検査
-
-
4
インフルエンザに感染して会社を休む場合、有給扱いなのか、 欠勤扱いなのか教えてください。
インフルエンザ
-
5
お米すっごい高い。うちは6人姉妹で、 毎日8合炊いてるから、お米代が半端ないです。楽天市場にて購入。
その他(買い物・ショッピング)
-
6
病院
病院・検査
-
7
性病ってかかるの?
性病・性感染症・STD
-
8
病院食について 今日のお粥が何故か変な匂いがしました。 嗅いだことあるような気がしますが…お米から出
病院・検査
-
9
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
-
10
80代の身内が肺炎後の廃用症候群でリハビリ病院に入院していますが、リハビリ意欲がなく在宅は無理だと先
血液・筋骨格の病気
-
11
近くの心療内科で、診てもらう時予約が必要で 予約金が4000円必要です。
神経の病気
-
12
全身麻酔
-
13
どうして投資で失敗するのか
株式市場・株価
-
14
女性専用車両はあるのに男性専用車両はどうしてないのですか?男女差別です。 理由は女性の化粧の匂いとか
電車・路線・地下鉄
-
15
自分で学費などを全額払う
寮・ドミトリー・シェアハウス
-
16
ここ1ヶ月便をする時ずっとおしりの穴が痛いです。 血も結構出てて切れ痔ぽいのですが病院に行くべきです
泌尿器・肛門の病気
-
17
コロナワクチンの接種を考えています。 20代後半です。 今まで5回ほど職域接種をしました。 そのおか
病院・検査
-
18
知り合いが逮捕され出て来ました。 言っている内容がイマイチ分かりません。 詳しく知りたいと思うのです
警察・消防
-
19
引越しの際、マンションの鍵、2本のうち1つをなくしてしまいました。すぐに管理会社に連絡したところ、「
引越し・部屋探し
-
20
形成外科に行くタイミングについて。 2週間程前に手術をし、15㎝ほどの傷跡があります。 その傷跡が線
おすすめ情報