お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ストレッチ依存症。 摂食障害、強迫性障害です。 数十分おきにストレッチしないと居ても立っても居られま
その他(メンタルヘルス)
-
たくさん回答がほしいため再度質問させていただきます。 摂食障害、強迫性障害です。 数十分おきにストレ
-
強迫性障害なのですが自室にいると一日中強迫行為をやってしまうため、なるべく外に出ていたいと考えていま
-
-
4
1人なのに、何に対してかわからないイライラとか悲しみ?寂しさ?で自傷行為したり一人で泣き叫んで放心状
-
5
精神障害者に働かせる人をどう思いますか?自分は精神障害者を100人見てきましたが、働ける軽症の人を見
-
6
昨日中1の娘が泣きながら帰ってきました、話聞いてたら下校中にお手洗が我慢できずにそのまましゃがんでし
中学校
-
7
私は摂食障害があって、過食嘔吐でお金をどんどん使ってしまっています、低賃金でお金に余裕が無いのに残し
不安障害・適応障害・パニック障害
-
8
習慣化、自傷化してしまった過食嘔吐を、しなくなる方法はありますか? いつも過食嘔吐している時間、何を
-
9
拒食症なのですが食事の前後に必ずストレッチしてからでないと食べられません。 それが心身ともに辛く時間
-
10
自分は軽度の精神疾患な人だと認めて生きた方が楽でしょうか?
-
11
働きたくないので働きません。 不労所得があるので仕事辞めました。精神がすぐ壊れるし。 しばらくは大好
-
12
うつ病になった人って、自分がうつになった原因て分かるものなのですか? 分かる場合、それが実は関係なく
うつ病
-
13
メンタルかなり病んでいて数ヶ月前まで保健センターで無料のカウンセリングを受けていたのですが、行くのが
-
14
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
15
今日もまだ過食嘔吐していません。 ごみをまとめることは出来ました。 あと今日最低でもやるべきことは、
-
16
精神病んでいてお風呂に入るのが面倒なのですが一度入らなくなったらそのままズルズル繰り返しますかね?
-
17
可愛い童顔美人なのに 作業所にきて精神メンタル疾患って なんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて病気
-
18
強迫性障害で週20時間(週3)くらいしか働いておらずそれ以外は引きこもっています。 ずっと家にいなが
-
19
精神疾患について 今まで精神科にいったこともなくて自分の思い込みかもしれないけど場面緘黙症とあがり症
-
20
大学生の女です。恥ずかしい話ですが長年の間、身体症状症に悩んでいます。きっかけは7年前、中学に上がる
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報