重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

時計の合わせ方を教えて下さいな
全面にある五つのボタンで合わせるのでしょうが、その使い方が判りません!
ボタンは左から「mode」,「▲12/24」,「▼℃/F」,「Max/Min」,「SNZ」とあるんですが、、、

「時計の合わせ方を教えて下さいな 全面にあ」の質問画像

A 回答 (4件)

モードボタンで切り替えると思いますが多くのものが長押しで設定モードに入れますので長押ししてみてください。

入れたらモードボタンで設定項目を切替て▲▼ボタンで数値を替える方法で良いと思います。
設定が終わったらモードボタンを押していけば設定モードから抜け出れるはずです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

上手く行きました。長押しですね!

modeボタンを押すと何処か点滅するので、アップ、ダウンするのでそれで合わせのではありませんか。

modeボタンを押すと次々に表示が点滅していくのでその場所が変えられる所なので、やって見ましょう。
    • 0

取扱説明書で調べてください。

失くしていても、今どきメーカーのサイトからダウンロードできます。
    • 0

> ボタンは左から「mode」,「▲12/24」,「▼℃/F」,「Max/Min」,「SNZ」とあるんですが、、、

フツーの表示の切り替え機能とかに見える。
時刻合わせが2つのボタンを何秒間同時押しして~とかだったら、勘では分からない。

裏面とか底面、電池のフタ開けた場所に型番があるのだったら、取扱説明書がネットにアップされていないか?「型番 取説」とかのキーワードで情報収集するとか。
外国製とかだったら、そんなのも無いかもだけど。
    • 0