お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
仕事の先輩の行動が理解不能でイライラします。
会社・職場
-
希望してない異動が出たらさっさと辞めた方がいいんですかね? 希望してない部署へ異動させられ、めちゃく
会社・職場
-
定年退職して家にいてヒマなのに奥さんに食事の用意や身の回りの世話をさせてる男性はどういう根拠でそれが
高齢者・シニア
-
-
4
9/17水で質問&回答履歴全削除ですよね?なんか簡単にバックアップ取る方法ないですかね?
教えて!goo
-
5
時給交渉は非常識?
アルバイト・パート
-
6
離職票の離職理由で、事業主側は労働者の個人的な事情となっていますが、辞めた理由が労働条件についてなの
ハローワーク・職業安定所
-
7
なんて言ったらいいか…注意しかされないと気づきました。 あの人は、他の人には、ニコニコするくせに な
会社・職場
-
8
会社を11月いっぱいで辞めると言ったら有給が2日余っているので12月2日になりますと言われ辞めました
退職・失業・リストラ
-
9
人手不足による事業縮小=倒産の危機に近づいてるという事でしょうか? 昨日もご質問させて頂いたのですが
その他(ビジネス・キャリア)
-
10
私は日本人ゆえに常識、周囲と一緒であることを重んじ、世間の常識からズレた人を厳しく非難します。 例え
その他(社会・学校・職場)
-
11
メガバンクと都庁ならどちらに就職しますか?
その他(就職・転職・働き方)
-
12
休職を考えています。 明日精神科に行って、適応障害の診断書をもらって、明後日部長に休職したいというの
会社・職場
-
13
月給18万、賞与無しです。 8時半から17時半までで、足りなくて、帰宅後も在宅ワークしたいと思うので
所得・給料・お小遣い
-
14
21歳独身、女でパート勤務って変ですか? 正社員を退職して、今働いているスーパーでバイトをしていて、
アルバイト・パート
-
15
中古戸建てに住んでいます。火災保険額が適切か?教えて下さい。
一戸建て
-
16
専門家の意見が全て正しいとは限りませんよね? だから、全部鵜呑みにしない方が宜しいですよね?何卒回答
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
人間関係が理由で、転職を繰り返す人の特徴は、なんだと思いますか? 職場で嫌われて、敬遠されつつ、転職
会社・職場
-
18
人生、清く正しく、悪いこともせずに生きていたら、嫌な思い、イジメや嫌がらせなど、経験しませんかね?
いじめ・人間関係
-
19
関東の地方国立大学にいますが、通勤時間が長い(小さい障害のある子持ちであり、妻も体調が良いないので支
転職
-
20
営業で来た人に悪ふざけをしたら営業妨害で訴えられる可能性はありますか? まだ私が若い時の話ですが、突
営業・販売・サービス
おすすめ情報