![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
サイトで見ると、1042店舗のうちテイクアウトやってるのが990店舗だから、ほとんどやってるハズだけど。
ただ、テイクアウト対応してるのって、ピザと一部商品くらいみたいだし。
(ミラノ風ドリアがテイクアウトできるの驚いたけど。)
テイクアウト用メニューも無いし、webにも情報少ないし、ネット注文とかも無いし、グランドメニューにテイクアウト可能マークが付いてるだけ。
そういう利用者少ないなら、利用者見た事無いって店員さんいても不思議ではない。
グランドメニューのテイクアウトマークも「従業員にお申し付けください」って記載だから、お店で食べて、おみやげにピザ持って帰ろうとかってのを想定してるのでは?って思う。
No.3
- 回答日時:
あなたが電話で言われたとおりです。
サイゼリヤのテイクアウトはできる店と出来ない店があります。
リンク先の店舗検索で「テイクアウト」って書いてある店が、テイクアウトできる店です。
https://shop.saizeriya.co.jp/sz_restaurant/
No.1
- 回答日時:
サイゼリヤでは、サラダなどの前菜から、パスタ、ピザ、ドリアなどのメイン料理、デザート類などの冷凍食品まで幅広いラインナップのメニューを持ち帰ることができます。
また、テイクアウト価格は店舗でイートインする価格よりも安く利用できるのでお得です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ファミレス・ファーストフード マクドナルドを利用するとき次のうちどれを利用していますか? ドライブスルー 店内で注文し持ち帰り 店 5 2023/06/14 07:48
- ファミレス・ファーストフード あなたはマクドナルドの行く時どれ派ですか? 注文し店内で食べる派? 注文しお持ち帰り派? ドライブス 4 2023/03/09 08:09
- その他(悩み相談・人生相談) 今日親にバイト帰りにお持ち帰りしてきてと言われました。注文したいものは紙にかいてもらっているので、 2 2024/01/14 15:28
- アルバイト・パート 3日前にABCマートの面接を受けました 面接日は 30分ほどやって誓約書のようなものを持って帰って 1 2024/06/01 16:18
- その他(悩み相談・人生相談) サイゼリヤのQR注文の話です 彼女と2人でサイゼリヤに行った時の話なんですけど 彼女はワイモバイルの 2 2024/11/30 11:18
- カラオケ カラオケにペットボトルの水を持って行っても大丈夫? 昼食前の薬(漢方)2種類・昼食後の薬4種類(その 3 2023/12/09 21:38
- 会社・職場 職場の同期に帰りたいと流れました。 お昼を一緒に食べたり一緒に帰る程仲の良い同僚が居るのですが、先日 5 2024/01/29 14:41
- 飲食店・レストラン 吉野家で牛皿の大盛りの持ち帰りをして家に帰り開けてみたら明らかに少なく、重さを測ってみたら容器を入れ 9 2023/11/23 15:13
- ノンジャンルトーク サイゼリヤの水は水筒に入れて持ち帰ってもいいと思いますか? サイゼなうです 1 2023/06/28 17:00
- アルバイト・パート 【急募】 21女。働き始めて3ヶ月、月水金の5時間だけ薬局で働いています。 覚えもいいから、独り立ち 3 2023/03/22 06:47