お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
左肩甲骨の内側が痛くてまともに寝れません。 病院に何件か行っても異常なし。 痛み止めや湿布を使っても
頭痛・腰痛・肩こり
-
10年くらい前から、台所に立った時や、草刈り、ほうきを使う時などに、5分もしないうちに、おしりに大き
頭痛・腰痛・肩こり
-
大学生なのですが、最近身体に異変が出ています。 1.鼻血が毎日出る。量は少量の時もあれば大量に出るこ
病院・検査
-
-
4
みぞおちがドキドキ
頭痛・腰痛・肩こり
-
5
腰のヘルニア持ちで、6時間以上ずっと座ったままだと腰が痛くて立つと痛みが消えるのですが、健康な方でも
頭痛・腰痛・肩こり
-
6
退院時
泌尿器・肛門の病気
-
7
漏らしてしまう
泌尿器・肛門の病気
-
8
ギックリ腰を2日で治すには?痛み止めの薬はギックリ腰でも効きますか?
頭痛・腰痛・肩こり
-
9
2025.2/13(木)NHK 総合で放送されている、『あしたが変わるトリセツショー』で放送されたコ
その他(病気・怪我・症状)
-
10
精神科に初診の予約をする時、「精神疾患の診断と発達障害の検査をしたい」と伝えたのですが、やっぱり発達
病院・検査
-
11
結膜炎の薬つけたほうがいい?
眼・耳鼻咽喉の病気
-
12
癌になったら免疫上げて栄養ばっちりで治らないの?
がん・心臓病・脳卒中
-
13
80代の祖母が膀胱がんになりました。全摘出が必要と言われました。 早期発見していたら内視鏡手術のみで
がん・心臓病・脳卒中
-
14
脳梗塞の影響でしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
15
一人暮らしを始めてもうすぐ1年が経とうとしている。21歳の男ですが、一人暮らしを始めてとにかく不思議
血液・筋骨格の病気
-
16
十分に働けない場合
病院・検査
-
17
総合病院にかかる場合は紹介状の他に予約は必要ですか。
病院・検査
-
18
19歳の女です。 中学生の頃から不整脈に悩んでいます。 ふとした時にバクバクバクと激しく心臓が動いた
がん・心臓病・脳卒中
-
19
20歳女 事務職3年目正社員です。 デスクワークで腰痛が酷くて、平日出勤なのですが 土日休みなので月
頭痛・腰痛・肩こり
-
20
もう嘘に限界が来ました
大学・短大
おすすめ情報