A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
歯茎が炎症を起こしている可能性が有ります即歯医者さんへ行きましょう、今の歯医者の治療は痛くは有りませんよ、私は今日歯医者さんで歯垢を除去して貰いましたが全然痛くありませんでしたし以前歯肉炎に為った時に歯医者へ行き治療しましたが痛くありませんでしたよ、子供みたいな事を言っていないで即歯医者へ直行です。
No.6
- 回答日時:
そんなゆうちょうなこといっていると、
歯周病で歯がぬけたり、虫歯だったらしんこうすると根まで虫歯でとけ
歯茎まで穴があき、虫歯菌が血液をとおして、全身にまわり、心臓の血管をつまらせ、心筋梗塞になるおそれもある