A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
血液検査とレントゲン異常なし。
コロナとインフルエンザ陰性です。
医師がそう言うのだから放置してまったく気にしないでも
その内に治るのを待つしかない(たとい結核の始まりでも)
No.4
- 回答日時:
免疫力の低下
食生活の改善野菜果物タンパク質など、バランスよくとる、
みかん毎日1個はたべるといいらしい
あとは乾燥水分を、1日1リットル以上のむ、はちみつ生姜レモン水、麦茶など
カフェインのとりすぎない
部屋の掃除空気のいれかえ、浴槽などカビほこりダニなどで、なることもある
No.3
- 回答日時:
5,6年前に急激な咳き込みで呼吸器科やアレルギー科を受診した異常なし。
でも、今年になって別の症状でCT検査した。検査の目的とは違っていたのだが、写っていた。発見された。紹介状をもらって治療1週間ぐらいで長年悩まされた咳き込み(喘息)から解放された。咳き込みが続くと息もできないほどだった。
犬を手放しすれば分かります。親に預かってもらう。