電子書籍の厳選無料作品が豊富!

焼き鳥屋の仕込みバイトについて教えてください。
接客ナシというものに引かれてまい応募しましたが
自分にあってるか心配になってきました。
(かなり人見知りです)
・どんな人達が多いのか(陽or陰)
・何が1番大変なのか
その他
場所によって全然違うと思いますがいろいろ教えて欲しいです。

A 回答 (3件)

串打ち手作業なら指変形するからやめた方が良い、一生指痛いぜ。

    • good
    • 1
この回答へのお礼

がんばります

ありがとうございます
指変形は怖いです:(´◦ω◦`):
採用されない事を祈ります……!

お礼日時:2025/02/13 23:51

居酒屋は陽多いです。


仕事内容としてはひたすら肉とかネギを串に通す単純作業。

まぁ時間の経過が遅く感じるとか、手が痛いとかの辛い面はあるでしょうが、居酒屋全体の部門で見たら楽ですよ。

少なくともホールで酔っ払いの相手をしたり、馬鹿な客がぶち撒けたゲロの掃除とかはやらされずに済みますから。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2025/02/13 23:49

応募はしたけれど現地はまだ見ていない?



「焼き鳥屋仕込みバイト、接客無し」

とは、串に生肉やネギを刺して ”焼き鳥の素” を作り続ける仕事ではないですか?

つまりバックヤードで ”素” を作るバイト。
あるいは勤務先は焼き鳥屋さんではなく、焼き鳥屋さんに ”素” を納品する肉屋さん。

そのように思いますけど違うのでしょうか?
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2025/02/13 23:50

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A