お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
癌(ガン)と腫瘍(しゅよう)の違いはなんですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
漏らしてしまう
泌尿器・肛門の病気
-
-
4
脳梗塞について。最近近所で顔を合わせば話す間柄の50代中盤のおじさんが、脳梗塞で倒れたそうです。入院
その他(病気・怪我・症状)
-
5
私は、急性虫垂炎で、夜中に緊急手術をしました。敗血症、腹膜炎も併発して、一番重いと言われました。80
病院・検査
-
6
不登校の息子がいます 昨年10月からほとんど学校へ行っていません。頭が痛かったり喉が痛くて、風邪薬も
小学校
-
7
不倫について
浮気・不倫(結婚)
-
8
会社で受けた健康診断の結果を受け取ったのですが、要精密検査で引っかかってしまいました。 働きはじめて
病院・検査
-
9
癌になったら免疫上げて栄養ばっちりで治らないの?
がん・心臓病・脳卒中
-
10
80代の祖母が膀胱がんになりました。全摘出が必要と言われました。 早期発見していたら内視鏡手術のみで
がん・心臓病・脳卒中
-
11
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
-
12
病気で身体が動けないのですが、どうにかして生活費を稼ぎたいです。何か良い方法はありませんか?
-
13
脳梗塞の影響でしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
14
精神科 疑う病名の伝え方
-
15
一人暮らしを始めてもうすぐ1年が経とうとしている。21歳の男ですが、一人暮らしを始めてとにかく不思議
血液・筋骨格の病気
-
16
大腸ガン 腹痛 左下腹部
がん・心臓病・脳卒中
-
17
病院で診てもらった方がいいのか
がん・心臓病・脳卒中
-
18
心配でたまらないので教えてください(>_<。) 血液検査をしピロリ菌がいることが 分かりました。 そ
病院・検査
-
19
虫垂炎だと思いますか?
-
20
別投稿してて病気になっている可能性があるため病院に行くつもりです。 手術とかになるのがひたすら怖いで
呼吸器・消化器・循環器の病気
おすすめ情報