大至急!21男です。とんでもない事になってしまって、先ほど野菜生活のベリーサラダっていうの飲み物とチョコレート四つほどを一緒に食べて飲んだのですが、急に物凄く腹が痛くなって、普段の腹痛の痛みではなくなんか独特のおへその奥が痛い感じで、全身鳥肌が立ち、寒気がしていた寝込んでおります。
何か食べ合わせがダメだったの?こんな体の症状初めてで焦ってます。少し空腹の状態でした。野菜生活とチョコレートの組み合わせがダメなの?明らかに摂取後、症状が出始めました。なんか息もしずらいくらい腹が痛いです。去年から一人暮らしを始めて始めてですこんなの。
とにかく急に寒気と鳥肌と独特なおへその奥の腹痛みたいなのが襲ってます。