重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

パチンコ屋の制服について
4月からとあるパチンコ屋のホールスタッフのバイトを始める18歳の女です。
バイトを探してた時に高校時代の部活の先輩から時給高いからおすすめだよってパチンコ屋のホールスタッフのバイトをおすすめされて4月から勤務を始めます。
先輩から盗撮とか覗き?がたまにあるから勤務する時はスパッツとかの見せパンを履いた方が良いよって言われました。
高校時代はスカートの下には学校のハーパンを履いていてスパッツよりも慣れているの、で学校のハーパンを履いて勤務しようと思っています。
最悪、スカートの裾からハーパンがはみ出してしまうようなら部活のユニフォームのレーシングショーツかランパンを履いて勤務しようと思っていますが、これっておかしいですか?

A 回答 (2件)

少し前の時代は スカート風ショートパンツです。

いまは男女ともに同じ服装が支流です。

今やクリスマスとか
イベントの時だけです。
    • 1

良いと思いますよ^^

「盗撮・覗き防止で利用してました!」と言えば会社側も納得するとは思いますが、履いた状態で会社側に確認取ってもOKでしょう^^

バイト!頑張ってください!^^
    • 0