摂食障害、過食嘔吐です。
私は生活保護を受けて生活させてもらっているのに過食嘔吐でお金を使い切ってしまっています精神的に崩れすぎていて、明日病院に行くのですが、入院になるかもしれません。過去、入退院繰り返しています、、。
でも今回入院になったら、金銭管理のことなどソーシャルワーカーさんにも詳しく聞かれると思います。
正直取り返しつかないほど使ってしまっています。このことを正直に話したら本当にまずいです、、
でも嘘つくことにもならないです、、
今の状況を全部正直に話すべきでしょうか。多分正直に話したら、お金の管理されることになったりすると思います、、