A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
気のせいです
鉄道が好き という人も 列車が好きとか 時刻表が好きとかに分かれます
人それぞれの楽しみ方があります
大阪の池田で飛行機の離陸などを見ている人に聞いたら気候や地理など興味はないと言ってました
No.2
- 回答日時:
気のせいです。
私は航空機に興味がありますが 中学生の時は 天文気象班 で毎日(のように)観測と天気図を書いていました。 高校生では 採集旅行 で 全国(ではないですが)山々を駆けまわっていました。 が、なんの関連もありませんよ。