重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近の風俗業界では、コロナ以降、フリーのお客さんなどというものは姿を消し、女性が独自に写メ日記やマッチングアプリでgetした男性を店に連れて来させ、接客させる、というスタイルなのだそうです。
でも、そんな事やってるくらいなら、個人事務所でもいいから事務所に所属し、AVに出演し、まずは無名の一企画女優から頑張る→キカタン(企画単体女優)に昇格→信長書店、利根書店でリリイベを打てば100人はファンを呼べるまで成長する→引退してファンを連れて風俗店デビュー、というのの方が早くないですか?
今、写メブログなんて猫も杓子もやってるし、埋もれちゃってあまり効果は無いでしょう。
川奈まりこさんが言っていましたが、AVで単体女優になるのは普通のアイドルになるのと同じくらい難しいそうなので、無名女優としてデビューしてキカタンの方が現実的。
風俗で稼いで生活するには写メ日記やるより、AV出演からスタートする方が余程効率がいい、と思うのですが、何故、皆、そうしないのでしょうか?
友人に風俗で働いている子がいるので、質問させていただきました。

A 回答 (2件)

tiktok見ると多いですね

ライブもしてる店舗さんもあるし

必死なんですよ
取り柄が身体だけなんですよ
    • 0

その通り

女子が余ってます。

今まで通りいるだけで稼げる時代は終焉
店も、質を良い子を確保してるので、女子の在籍は増えて
些細なノルマを与えてもやらないと客が付かない。

箱物でコタツでテレビ見ながら待機は悲し日ですぜ
部屋持ち中々なれない。

いま、朝一から営業、予約1人
その人の為に出勤して帰る子だっている時代です。
コロナが終われば、今度は梅毒騒ぎ 
落ち着くまで暫くかかると思います。

わしの回りで、コロナの後近寄らない人 多数おります。
    • 1