お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
尿路感染(糖尿病)に処方される抗生物質について
泌尿器・肛門の病気
-
47才男性ですが、 会社の健康診断の血液検査で PSAの数値が4.12で要精密検査で、 近所の泌尿器
泌尿器・肛門の病気
-
糖尿病の病院を変える場合で紹介状無しで診察して貰えますか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
-
4
トラムセット(トアラセット配合錠)と同じ効力で、副作用の少ない薬がありましたら教えてください。
頭痛・腰痛・肩こり
-
5
老眼って程度や年齢の差はあれ100%なるもの ですか?
眼・耳鼻咽喉の病気
-
6
マンション売ってる最中
分譲マンション
-
7
造影剤の副作用…? 入院中で胃カメラ途中に造影剤を入れたようで、終わったあとに看護師さんから下痢にな
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
8
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
9
トイレットペーパーに血がついた
泌尿器・肛門の病気
-
10
血液検査でわかるのか?
血液・筋骨格の病気
-
11
何十年も健康診断を受けていない父に検診を受けさせたいのですが、全身の検診はどれがいいでしょうか? 人
病院・検査
-
12
高齢者がコロナ肺炎で入院しました。何日でコロナ陰性となりますか…?
風邪・熱
-
13
糖尿病hba1cについて 54歳男です。167cm73kgです 12年ほど前から糖尿病になり何とか、
糖尿病・高血圧・成人病
-
14
脳のMRI
病院・検査
-
15
還暦近くで120キロある女性って希少? その方は糖尿病の薬を飲んでいるのに1日3000キロカロリー以
糖尿病・高血圧・成人病
-
16
昨日から、目がグラグラ、寝てもグラグラしてます。 歩いたらグラグラ、とりあえず何してもグラグラします
病院・検査
-
17
バリウム検査をしたわけではないのに 白いうんこが出るのはどこが悪いのでしょうか?
病院・検査
-
18
病院のレビューについて 近々、超音波検査をするために病院へ行こうと思っているのですが、マップのレビュ
病院・検査
-
19
胃のポリープがもし悪性だったら、血液検査で異常は見られますか?? 胃カメラしたところ、ポリープがあり
病院・検査
-
20
呼吸器内科の専門医の回答内容が誤っている理由、正しくない理由は何ですか?
呼吸器・消化器・循環器の病気
おすすめ情報