お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
毎日毎日、緑茶を飲みすぎて腎機能が悪くなる事は ありますか?
病院・検査
-
明日心臓カテーテル検査です。 不安ですが多くの人が受ける検査ですし大丈夫ですよね?
病院・検査
-
火曜日くらいから 逆流性食道炎の症状があり 金曜に内科に。 やはりその診断と胃が張ってるといわれ 薬
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
-
4
胃カメラで麻酔を使ったのですが
病院・検査
-
5
【少し閲覧注意です。⠀】昨日から変な虫刺されがあるのですが皮膚科に行くべきでしょうか。
皮膚の病気・アレルギー
-
6
足の薬指の裏の皮膚がぷくーっとふくれて痛いです。
怪我
-
7
大腸内視鏡検査を受けて、ポリープが有ったので ポリープを切除しました。
病院・検査
-
8
40代妻が初めて性器ヘルペスになり痛がっています。ネットで色々調べましたがヘルペス自体は多くの方が感
性病・性感染症・STD
-
9
39度の熱があってとにかく寒いです。。寒気がする時に解熱剤飲むのはよくないですか?
風邪・熱
-
10
こういう婆さんてどうやって検査するの?
病院・検査
-
11
肺がんについて
がん・心臓病・脳卒中
-
12
原因不明の慢性蕁麻疹は、布団を変えても駄目でしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
13
造影剤の副作用…? 入院中で胃カメラ途中に造影剤を入れたようで、終わったあとに看護師さんから下痢にな
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
14
教えて下さい。 2週間前に脳梗塞で入院しました。 今朝主治医に不整脈と言われ、脳外科に行ったところカ
がん・心臓病・脳卒中
-
15
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
16
至急!胃カメラしたら、ポリープがありました。生体検査で2週間かかるそうです。悪性の可能性はありますよ
がん・心臓病・脳卒中
-
17
ばかな妻
花粉症
-
18
入院したら 入院中に 酒やビールを飲んでも良いのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
19
軽症で医者に行くな! 病院の待ち時間が長すぎる! 田舎じゃないし、クリニックはたくさんある。 なのに
病院・検査
-
20
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
おすすめ情報