電子書籍の厳選無料作品が豊富!

プーチンは凄いと思いませんか?

トランプを手なずけて、とうとうウクライナからアメリカを完全分離させてしましました。

これで、一旦停戦し、戦力を補充して再侵攻。

その時にはトランプは知らんぷり。

トランプは、とにかくウクライナに支援した費用分の鉱物資源を貰えばもうウクライナには用はなし。

一方のプーチンはアメリカの支援をなくしたウクライナを占領し降伏させる。

お互いの利害が完全に一致しています。

質問者からの補足コメント

• どう思う?

>その後、トランプはロシアへの経済制裁を強化して関税を課すと言い出しましたが、知りませんか?

知っています。
    あまりにもウクライナに不利でロシアに有利な交渉ばかり続けており、批判を浴びたのでポーズとして言ったのでしょう。しかしこちらは本気ではありません。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

その後、トランプはロシアへの経済制裁を強化して関税を課すと言い出しましたが、知りませんか? 「ゼレンスキーは独裁者」と言いながら、2‐3日後には「自分はそんなこと言ったか?」と言い出す認知症のぼけ老人のコロコロ変わる話に一喜一憂する方がバカでしょうね。

• 0

そうですね。

でも、それが出来るのはプーチンではなくトランプです。
マァ、どっちでも同じことですけれどね。
    • 0