通ってる歯医者の先生の事が好き?というか顔がタイプで仲良くなりたいんですけど
親子くらい年齢が離れていて、20代の女が40代の男性歯科医師を好きなのって気持ち悪いですか、、?
よく目が合ったり、他の患者さんより優しいなと思うことが多かったり(個室では無いので隣の人の会話とかも聞こえてきてます。)
連絡先とか聞いたら引かれますかね。。
その先生は、多分チャラくて歯科衛生士を名前でちゃん呼びしていて、女慣れしてるのかなぁとか思ったり、、
こっちも本気で付き合いたいとか結婚したいとかでは無いのでお互い遊び相手でいいんですけど
連絡先おしえてくれるでしょうか、、、