お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私の言動は間違っていたのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
この編み方って名前、なんて検索したら良いでしょうか? 安田成美さんのバッグが可愛い!とお母さんに言わ
クラフト・工作
-
どうしたらー!! 体重が5kg増えました 183cm 80kg 食事制限とかやるべきですか?
ダイエット・食事制限
-
-
4
今度耳鼻科行くのですが 何と言えば良いですか?
病院・検査
-
5
ホチキス留めの時の用紙の向き
日用品・生活雑貨
-
6
健康診断で血圧に厳しい病院(血圧が高過ぎると健康診断NGだそう。バリウム検査でリスクがあるとのこと。
糖尿病・高血圧・成人病
-
7
台所横のテーブルが写真の感じで汚れてしまいました。落とそうと思い、ウタマロを使ったら、はげてしまい…
掃除・片付け
-
8
最近、食事を開始した5分後くらいに急な眠気が出現します。 食後は眠くならないのですが、食事中にのみ眠
-
9
糖尿病予備軍はなおるの?
糖尿病・高血圧・成人病
-
10
ぶつけてもないのに、突然こんなのが 何かわかる人いますか〜!! 痒みとか痛み特に無しです。
皮膚の病気・アレルギー
-
11
肺に炎症が出来てると診断されたんですが、出勤はしないほうが良いですか? 熱があり、細菌性です。
-
12
腕の発疹について コレ何ですか?銭湯行けます?
皮膚の病気・アレルギー
-
13
糖尿病の患者にあり下半身の大腿筋と臀筋トレが重要視されてる理由を教えて下さい。 糖尿病に診断された患
糖尿病・高血圧・成人病
-
14
【医学】お餅の衝撃的な事実を大発見してしまいました。 お餅をオーブントースターで焼い
医学
-
15
視力が悪いので席を前にしてもらうのに、医師の診断書が必要です。普段はコンタクトレンズと眼鏡を共用して
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
16
皆さん助けてください(泣) 錠剤が飲めなくて泣いてます…アドバイスください。 お恥ずかしながら、私は
-
17
病院に行かないとまずいサインってありますか...?
風邪・熱
-
18
先週の健康診断中に糖尿病予備軍と指摘されました。 4年前から高血圧に悩まされ、2ヶ月程前から右手に少
糖尿病・高血圧・成人病
-
19
画像の通り足の皮がむけています これはなんかの病気でしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
20
最近外食やコンビニ弁当を食べていて少しだけ目の見え方がおかしいので眼科に行こうと思うのですが受付でな
眼・耳鼻咽喉の病気
おすすめ情報