統合失調症ではなく正真正銘本物のサトラレです。私のサトラレ歴は以下の通りになります。2002年にサトラレを発症。2010年にロナセンを3ヶ月ほど飲んで(サトラレは超常現象ですがなぜか抗精神病薬が効きます)寛解(治った状態)。断薬して再発し、同年にまたロナセンを3ヶ月ほど飲んで寛解。副作用が辛く断薬して再再発。2019年にまた本格的に抗精神病薬の服用を始めて現在に至るまで寛解なし。薬は効いている(周りに伝わる頻度が減っている)ので自分に合っていると思います。症状はかなり慢性化しているので、これだけの長期間薬を飲んでも寛解しないということは、もう治らないと考えられるでしょうか?それとも急に薬が効いてきて寛解するということは考えられるでしょうか?よろしくお願いします
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!