No.9
- 回答日時:
最近、あまり聞かないですね。
天然とか養殖(ツッコミ待ちの故意のボケ)とか。
20年前の話では?
天然=バカ、非常識。
自称バカがいたら、「それは大変ですね」と同情します。
頭が悪いのは仕方ないことです。
No.5
- 回答日時:
自称、天然なんだなぁー・・・と思います。
もしかしたら、病院などで生まれたのではなく、母親が、たまたま訪れていた、山の中とか、川縁などで、自然分娩で産まれたのかも知れません。
No.3
- 回答日時:
自称天然や「他の人によく天然って言われる」とか「バカ」をオブラートに包んだだけなのに、それを利用してなんでも許されるポジション築こうとしてるのも全て含め
やっぱり天然だなと思います。