A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ACジャパンが左翼に汚染されているなんて事実は全くありません。
ACジャパンは、日本の公益社団法人で、公共広告を通じて社会的な啓発活動を行う団体です。1971年に「関西公共広告機構」として設立され、その後「公共広告機構」を経て、2009年に現在の名称に変更されました。主な活動内容は、環境問題、交通安全、健康促進、災害対策など、社会的な課題に関するメッセージを広告を通じて発信することです。 これらの広告は、テレビ、ラジオ、インターネットなどのメディアを通じて広く放送されます。
ACジャパンの広告は、営利目的ではなく、公共の利益を優先するもので、社会的な意識を高めることを目的としています。 例えば、災害時や緊急事態の際には、企業広告が自粛されることが多く、その代わりにACジャパンの広告が放送されることがあります。
No.3
- 回答日時:
>なぜACジャパンは左翼に汚染されていますか?
それって完全な陰謀論ですよ。
気に入らないことは「左翼」と決めつけるのはトランプの言い方と同じです。
そんなバカなことを信じないようにしましょう。