電子書籍の厳選無料作品が豊富!

なぜACジャパンは左翼に汚染されていますか?

A 回答 (4件)

ACジャパンが左翼に汚染されているなんて事実は全くありません。

ACジャパンは、日本の公益社団法人で、公共広告を通じて社会的な啓発活動を行う団体です。1971年に「関西公共広告機構」として設立され、その後「公共広告機構」を経て、2009年に現在の名称に変更されました。

主な活動内容は、環境問題、交通安全、健康促進、災害対策など、社会的な課題に関するメッセージを広告を通じて発信することです。 これらの広告は、テレビ、ラジオ、インターネットなどのメディアを通じて広く放送されます。

ACジャパンの広告は、営利目的ではなく、公共の利益を優先するもので、社会的な意識を高めることを目的としています。  例えば、災害時や緊急事態の際には、企業広告が自粛されることが多く、その代わりにACジャパンの広告が放送されることがあります。
    • 0

>なぜACジャパンは左翼に汚染されていますか?

それって完全な陰謀論ですよ。
気に入らないことは「左翼」と決めつけるのはトランプの言い方と同じです。
そんなバカなことを信じないようにしましょう。
    • 1

非政府組織ですから

それはリベラルと言っても過言ではありません
    • 2

陰謀説に踊らされる人で、賢い人って一人も見たことないです。

まず、自分は大丈夫なのか? そこから見直すことをお奨めします。
    • 3