A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
無理。
引っかからなかったのは、男としての魅力がない、コミュニケーションが下手・・・ということでしょう。
日本人がダメだから、じゃあ外国人って、実に短絡的だと思わないかい?
そもそも外国人と会っても、君は現地語を話せないでしょ?
日本人女性よりもコミュニケーションを大事にする・盛んな外国人ですから、ますますコミュニケーションは無理・・・
No.3
- 回答日時:
相手も含めて、お互いが幸せな結婚は、今となっては、かなり難しいと思います。
20代、30代の時の難易度と比較すると、現在の方が、数十倍、数100倍、結婚が出来ないという、その難しさが高まって来ていると思います。
また、あなたの結婚対象者としての魅力も、当時の数十分の1、数100分の1に低下していると思います。