No.4ベストアンサー
- 回答日時:
90年代のことよりも現在ですな。
まともな仕事に就けてそこそこ安定した収入あります?
仕事リタイアまであと10年ほど。年金だけではほぼ生活出来ましぇんぞよ。多分その頃は消費税20%前後。
それまでに3000万円は貯めておきたい。
No.6
- 回答日時:
いいえ、大丈夫ですよ。
。ദ്ദി(ΦωΦ).:∵✶⋆.˚꩜ .ᐟ˙⋆✶。それより、¥$資産家で独身のお婆さんとカラオケで歌って~♪”。
仲良くなさっては❔
✨生涯現役ですよ。

No.3
- 回答日時:
ホストを最低というならそこに通う客も最低になるのでしょうね。
個人的には職業は需要と供給のバランスで成り立つので違法でなく第三者への迷惑行為がなければどうでも良いです。
No.1
- 回答日時:
こんばんは。
最低なんですかね? そういう人生を送ってきたんですね、としか思いませんけども。ホストに限らず風俗業の多くは私には出来ない人生だったでしょうから、興味すらありますが。
まあ、売春とか援助交際してた、とかいうのは法律に触れていた可能性ありそうなので、時間がたっても、そういう話はしない方が良いよとは思いますが。