お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
リリカの効き目について
その他(病気・怪我・症状)
-
造影剤の副作用…? 入院中で胃カメラ途中に造影剤を入れたようで、終わったあとに看護師さんから下痢にな
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
大腸内視鏡検査を受けて、ポリープが有ったので ポリープを切除しました。
病院・検査
-
-
4
病院のレビューについて 近々、超音波検査をするために病院へ行こうと思っているのですが、マップのレビュ
病院・検査
-
5
入院したら 入院中に 酒やビールを飲んでも良いのでしょうか?
-
6
便秘薬の飲み方に付いて
-
7
何十年も健康診断を受けていない父に検診を受けさせたいのですが、全身の検診はどれがいいでしょうか? 人
病院・検査
-
8
左足ブレーキ
運転免許・教習所
-
9
教えてgooのサービスが9月で終了するそうです。 長年、相談をしてきた、よきサービスでしたが、 終了
教えて!goo
-
10
可能性のある病名教えてください!
風邪・熱
-
11
質問の右上に「いいね871」という青いボタンがあるのですが、これってなんですか?
風邪・熱
-
12
全身麻酔手術
病院・検査
-
13
肺がんについて
がん・心臓病・脳卒中
-
14
教えて下さい。 2週間前に脳梗塞で入院しました。 今朝主治医に不整脈と言われ、脳外科に行ったところカ
がん・心臓病・脳卒中
-
15
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
16
マスクを何日も替えないでいると何か健康被害は出ますか?
-
17
便潜血検査を受けて 便潜血検査が陰性でも個人の希望で大腸内視鏡検査をわざわざ受診する人が居る?
病院・検査
-
18
至急!胃カメラしたら、ポリープがありました。生体検査で2週間かかるそうです。悪性の可能性はありますよ
がん・心臓病・脳卒中
-
19
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
-
20
仕事の健康診断でこのような結果でBからCで再検査の場合、どこが悪いのでしょうか? また数値的にはどう
病院・検査
おすすめ情報