お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
皆のものはギョウザを食べる時、中を冷ますために箸で穴を開けることは致しますか? 先ほどラーメン屋にて
飲食店・レストラン
-
熱いお湯に○○○を溶かして飲むとうまい! 何を溶かして飲むとうまいですか。 熱いお湯に○○○を混ぜて
飲み物・水・お茶
-
チキンラーメン、そんなに美味しくない気がします。 なんで未だに売れてるのでしょうか?
ファミレス・ファーストフード
-
-
4
串に刺したおでんの文化はなくなったんですか?
その他(料理・グルメ)
-
5
これどうやって使うと思いますか?
日用品・生活雑貨
-
6
車のエアコンの風が出なくなりました。
車検・修理・メンテナンス
-
7
リモコンホルダー
日用品・生活雑貨
-
8
急ぎです。教えてください
DIY・エクステリア
-
9
カビ取りハイター(塩素系)を使って風呂場掃除をしていてふと思ったのですが、換気扇を回して窓も少し開け
掃除・片付け
-
10
小学1,2年生に、「お空はなんで青いの?」って聞かれたらみなさんなんて答えますか? 「信号機と同じで
小学校
-
11
自分で「プロ」だといって少し何か意見されたら
その他(料理・グルメ)
-
12
コンソメスープを使って簡単に作れる料理を教えてください。
レシピ・食事
-
13
一昨日行った中華料理店に、今日も行って大丈夫ですか? とても美味しかったです! 気まずくないでしょう
飲食店・レストラン
-
14
アパートの水道の開栓とガス開始してないと住めませんか?
電気・ガス・水道
-
15
米国って日本でアメ車が売れないのは 日本側が悪いって思ってますか?
その他(ニュース・時事問題)
-
16
風呂に入れない時、濡れタオルで拭くだけでも良いか? 家族から奴隷として扱われており、風呂は毎日1番最
その他(家事・生活情報)
-
17
ロッキーは生卵を一気飲みしていましたが、確かアメリカでは生卵は危険なのでは?
レシピ・食事
-
18
牛丼屋で持ち帰る時に、七味唐辛子を20個くらい掴みます。この行為は、店側にとって迷惑ですか?
飲食店・レストラン
-
19
ネギが苦手でもチャーハンのネギは食べれる人って結構いますか?
食べ物・食材
-
20
車のエンジン警告灯が点灯したらどのぐらい運転しても大丈夫でしょうか? 昨日の仕事帰りにエンジンをかけ
車検・修理・メンテナンス
おすすめ情報