お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
呼吸器内科の専門医の回答内容が誤っている理由、正しくない理由は何ですか?
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
入院中の病院食は、量が少なくて お腹が減ります。
その他(病気・怪我・症状)
-
質問するのに、抜けてる点がありましたので再度質問させて頂きます。すみません。 クエチアピンMAXの量
睡眠障害・不眠症・過眠症
-
4
少々長くなります。 本日病院で血液検査をしました。 結果なのですが、CPKの値が異常に高かったです。
病院・検査
-
5
胃腸風邪か?食あたりか? 昨夜ずっと気持ち悪くて二度吐きました 全部出ました 下痢にもなりました あ
食中毒・ノロウイルス
-
6
カテーテル心臓検診を行う可能性があります。怖いですが痛くないでしょうか…?
がん・心臓病・脳卒中
-
7
母をスキルス性胃がんで亡くしました。 手術はできないと言われました。 がん治療が進歩したとはいえ、あ
がん・心臓病・脳卒中
-
8
女性特有の病気 子宮何とかガンとかは不潔だから?
がん・心臓病・脳卒中
-
9
便潜血検査を受けて 便潜血検査が陰性でも個人の希望で大腸内視鏡検査をわざわざ受診する人が居る?
病院・検査
-
10
コロナウィルスに感染してから、嗅覚が全く無くなりました。ビックリするぐらい匂いがしません。 治るもの
-
11
胃のポリープがもし悪性だったら、血液検査で異常は見られますか?? 胃カメラしたところ、ポリープがあり
病院・検査
-
12
ヒステリー球
病院・検査
-
13
過敏性腸症候群で、ご飯を食べると消化不良で下痢になります。 今まで腸のことだけ考えて、整腸剤を飲んだ
-
14
胃がんステージ2以上になっていたら、身体にはどのような症状が出ますか?? この間、胃カメラして、ポリ
がん・心臓病・脳卒中
-
15
食前にコーラックを飲んだあとに、食後(寝る前)にビフィラル乳酸菌のサプリを飲むのは大丈夫ですか?
-
16
胃癌は症状が出た頃は進行してるのですか?またポリ―プあるだけで癌と確定出きるのですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
17
【⚠️閲覧注意⚠️】 慣れないヒールで数時間歩いていたら、足の裏がこんなふうになっていました。 いつ
-
18
wordの表で「℃」と入力すると強制的にCambria Mathになってしまう
Word(ワード)
-
19
採血について
医師・看護師・助産師
-
20
私は過敏性腸症候群で、頻繁に食後に腹痛で下痢を起こします。 今は求職中で、色んな求人を見たりしている
おすすめ情報