お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
液体せっけんの容器
DIY・エクステリア
-
胃の不快感があり胃カメラ検査しました。少しだけ荒れてるけど異常なしだったのですが検査前に処方されて服
病院・検査
-
がんは放置したら治らないですか。
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
-
4
最近関節痛になる頻度が多くて、時間経てば治る感じなんですがなんかの病気ですか?19歳女
その他(病気・怪我・症状)
-
5
コロナやインフルに絶対かからない方法
インフルエンザ
-
6
至急お願いします。 高校生です。逆流性食道炎になってしまいました。油っぽいものを取りすぎた生活のせい
-
7
都内で体調不良の時に有料滞在できる場所はありますか? 一人暮らしのため、インフルエンザや風邪をこじら
-
8
爪のこれって何なんでしょうか? もう何年も前からこんな感じで爪の根元が茶色く変色しています。 甘皮を
-
9
子宮癌検診を受けるんですが、保険適用で2年に一回無料で請けれるんですが、ちゃんと1年立たないと、無料
がん・心臓病・脳卒中
-
10
食事中に誤嚥して肺に入った食べ物はどうなりますか? 肺に入った食べ物を取り出さない限り症状は改善しま
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
11
白菜って、ちっちゃいアブラムシのような虫がたくさんついていませんか? 綺麗に何度も何度も洗っても、や
虫除け・害虫駆除
-
12
糖尿病による緑内障の方生活にどんな支障がありますか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
13
梅毒は子供にうつることありますか? 私は梅毒になってしまいました。 そんな私が近い距離で1才の子ども
性病・性感染症・STD
-
14
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
15
【藤川理論】子どもの花粉症対策について 小学校低学年の子どもがおります。 花粉症緩和について、藤川徳
花粉症
-
16
至急お願いします 囲ってある部分が痛く少し背中を曲げようとすると激痛が走り、痛みを感じてる間呼吸がし
病院・検査
-
17
長くなりますが、最後まで読んでもらえたらうれしいです。 先月の30日から首にしこりのようなものがあり
がん・心臓病・脳卒中
-
18
突然の水下痢 今朝、胃痛がありその後、尿と思うくらいの水下痢が何度もありました。その際寒気がひどく、
食中毒・ノロウイルス
-
19
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
20
病院の待ち時間
病院・検査
おすすめ情報