お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
素直に老後は悲惨だと認めたが方が楽だと思いませんか?
高齢者・シニア
-
腰痛が酷いんですが自分に合っている硬さ柔らかさが分からないので、実際に体験して自分に合ったマットレス
頭痛・腰痛・肩こり
-
コロナやインフルに絶対かからない方法
インフルエンザ
-
-
4
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
5
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
6
スマホ1台で稼ぐ方法ってありませんか?
ビジネス・マネー
-
7
腰の痛みだけをピンポイントで楽にしてくれる飲み薬や貼り薬は、存在しないですよね…?
頭痛・腰痛・肩こり
-
8
難聴で補聴器を検討する時行く耳鼻科
病院・検査
-
9
上司に質問をした時に 「どう思う?」ってよく返されます。 自分はイエスかノーかの答えが欲しい時にも
会社・職場
-
10
嘘はいけないとどう教わりましたか? 嘘はなぜいけないと教わりましたか? 自分が嘘をついてしまうので
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
政治のちょっとした疑問
政治
-
12
病気持ち障害持ちの人ってどうして性格悪いのですか? SNSで攻撃的差別的な投稿のプロフ見ると障害者手
その他(病気・怪我・症状)
-
13
腎臓病の難しさ ネットで見た程度の知識なんですが、 慢性腎臓病の患者は増えているそうです。1000万
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
14
耳についての質問です。 現在自分は中学生なんですが、オーディオで臨場感を楽しむために大きめ音量(オー
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
特急あずさがヘビで遅延させた持ち主に損害賠償請求すべきですよね?( `Д´)/
その他(ニュース・時事問題)
-
16
哲学の入門書
哲学
-
17
結局新型コロナウイルスは人工ウイルスであると思いますか? それとも自然発生したものだと思いますか?
戦争・テロ・デモ
-
18
ダイソン以外で壊れにくく、使いやすい掃除機を探しています 現在ダイソンの掃除機を使用していますが、1
掃除機・クリーナー・空気清浄機
-
19
契約社員の募集って 未経験の人だったり経験が浅くてすぐ戦力にならない人は 受かりませんか?
その他(社会・学校・職場)
-
20
妻が不倫同棲から戻ってくる事になりそうです。戻ってくる理由は仕事の関係だそうです。夫婦関係を再構築す
浮気・不倫(結婚)
おすすめ情報