お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
膀胱がんになった82歳の祖母について、手術をしましたが、全部は取れていません。膀胱を全摘出する必要が
放射線治療・リハビリテーション
-
母をスキルス性胃がんで亡くしました。 手術はできないと言われました。 がん治療が進歩したとはいえ、あ
がん・心臓病・脳卒中
-
カテーテル心臓検診を行う可能性があります。怖いですが痛くないでしょうか…?
がん・心臓病・脳卒中
-
-
4
リンパ転移した癌に発熱はありますか?胃のポリープが悪性だった場合、もしその悪性腫瘍がリンパや他の臓器
がん・心臓病・脳卒中
-
5
脳のMRI
病院・検査
-
6
胆嚢に9mmのポリープ
病院・検査
-
7
癌は傷のある部分で触るとうつると思いますか?
がん・心臓病・脳卒中
-
8
おばあちゃんに膀胱癌が見つかりました。今週の金曜日に2回目の手術をします。部分除去ができれば3時間で
がん・心臓病・脳卒中
-
9
乳がんが心配です
がん・心臓病・脳卒中
-
10
すい臓に脂のかたまりがあると言われました。
がん・心臓病・脳卒中
-
11
大腸ガン 腹痛 左下腹部
がん・心臓病・脳卒中
-
12
抗がん剤治療で生理が止まる事について
がん・心臓病・脳卒中
-
13
今日、心電図を行い、医師に不整脈ではないと言われましたが、頻脈です。しかし心不全などの心臓に問題はあ
がん・心臓病・脳卒中
-
14
教えて下さい。 2週間前に脳梗塞で入院しました。 今朝主治医に不整脈と言われ、脳外科に行ったところカ
がん・心臓病・脳卒中
-
15
少々長くなります。 本日病院で血液検査をしました。 結果なのですが、CPKの値が異常に高かったです。
病院・検査
-
16
80代の祖母が膀胱がんになりました。全摘出が必要と言われました。 早期発見していたら内視鏡手術のみで
がん・心臓病・脳卒中
-
17
がん
がん・心臓病・脳卒中
-
18
卵巣嚢腫に充実性が見られる場合良性の可能性はゼロですか?? 私の母が健診に引っかってしまい、腫瘍マー
病院・検査
-
19
入院中の病院食は、量が少なくて お腹が減ります。
その他(病気・怪我・症状)
-
20
すい臓の検査
がん・心臓病・脳卒中
おすすめ情報